Treze assume a liderança do Campeonato Paraibano ao vencer o Botafogo-PB por 2 a 0

O Treze conquistou uma vitória crucial na noite desta quarta-feira (13), assumindo a liderança do Campeonato Paraibano Unipê 2024 ao derrotar o Botafogo-PB por 2 a 0, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Os gols da partida foram marcados por Xandy e Will Viana, ambos no segundo tempo.

O primeiro tempo foi marcado por poucas oportunidades para ambas as equipes, com os goleiros tendo pouco trabalho. Apesar do Treze demonstrar maior domínio de jogo e ser mais ofensivo, a defesa do Botafogo-PB se mostrou sólida, mantendo o placar inalterado até o intervalo.

No segundo tempo, o Treze manteve a postura ofensiva e conseguiu traduzir sua superioridade em gols. Aos seis minutos, Xandy aproveitou um passe preciso do goleiro Igor Rayan e, diante de uma falha da defesa adversária, finalizou com categoria, abrindo o placar para o Treze. Aos 21 minutos, Will Viana ampliou a vantagem com um chute potente de fora da área, selando o resultado final do Clássico Tradição.

Com essa importante vitória, o Treze assume a liderança do Campeonato Paraibano Unipê 2024 e demonstra sua força na competição. O Botafogo-PB, por sua vez, terá que buscar a recuperação nas próximas rodadas para manter suas chances de disputa pelo título.